Oi pessoal tudo bem? Amanhã começa o Mondial de La Bierre no Rio de Janeiro , nossa equipe estará presente amanhã e domingo. Ano passado fomos nos 4 dias; vou listar algumas dicas úteis para você aproveitar ao máximo o Mondial.
1- Vá com uma roupa confortável: Tênis, bermuda e camiseta são uma ótima pedida. O lugar é quente e tem poucos espaços para sentar, ir confortável é essencial para aproveitar ao máximo. Ano passado o copo era de vidro, vi muitos pelo chão quebrados... então ir com um sapato fechado é o mais seguro.
2- Beba água: Esse não era um hábito que eu tinha e acabei me dando mal algumas vezes rs. Beber água é essencial, além da desidratação natural que a cerveja causa, o local é quente. Localize no mapinha os pontos de hidratação, beba água e aproveite ao máximo!!!
3- Leve poucas coisas: O lugar é meio tumultuado, então andar com bolsas grandes, mochilas e tal dificulta. Além do mais com tanta coisa legal para comprar, talvez você saia com algumas sacolas.
4- Faça uma lista das principais cervejas que deseja experimentar. Com tanta cervejaria, tanta coisa realmente dá para se perder e sair com a sensação que não bebeu tudo que gostaria.
5- Beba menos! Dica maluca essa não?! Bem, criei um hábito de não beber mais copo cheio em nenhum festival, só fico nas provas. O festival tem provas a partir de R$4,00; então quanto mais provas você beber mais cervejas vai experimentar. Uma boa dica para conhecer ao máximo e não ficar mal (rápido rs).
6- Leve dinheiro ou cartão de débito: Dentro do mondial você compra uma espécie de "dinheiro" e lá dentro só é aceito essa moeda, os caixas trabalham com débito ou dinheiro apenas.
7- Vá de ônibus, metrô ou taxi. O evento acaba as 23h bem tranquilo para sair de lá.
No mais divirta-se e bom Mondial!!!
Beijos e até a próxima!
Postagens populares
-
Olá pessoal, dando inicio aos nossos drinks com cerveja, vou começar com um drink bem "famoso". Confesso que ao falar Caracu com ...
-
Para quem acha que o mundo das cervejas não é "louco" o suficiente... apresento-lhes a Chicha. Ela é uma cerveja peruana produzida...
-
Saison é uma cerveja, leve e refrescante originalmente fabricada em fazendas nas regiões de língua francesa da Bélgica para os trabalhador...
-
Voltamos nossa série de Historia dos estilos, hoje vamos falar de mais um estilo alemão, Kölsch é uma especialidade local, em Colônia, na Al...
-
Hoje vamos falar do estilo Oatmeal Stout, as stouts de aveia, são um estilo que recebe adição de aveia em seu processo de fermentação. Norma...